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TheBigKahuna.
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Scusate il casino col titolo del post... imparerò...
Gelatina di melone con salsa di lamponi
Per 4 coppette:
600 gr di polpa di melone 180 cal
20 grammi di gelatina in fogli 68 cal
5 cucchiaini di zucchero 100 cal
200 gr di lamponi 60 cal
Qualche fogliolina di menta
Metti la gelatina in ammollo in un mezzo bicchiere d’acqua fredda. Frulla la polpa del melone se desideri una gelatina trasparentissima passa il frullato con un colino molto fine (io non l’ho fatto) durante l’ultima frullata aggiungi 2 cucchiaini di zucchero. Quando la gelatina sarà ammollata strizzala e falla sciogliere per due o tre minuti in un pentolino con un cucchiaino di acqua, poi aggiungila al frullato di melone, mescola bene e metti il composto in quattro coppette che dovranno rimanere in frigo 3/4 ore. Nel frattempo prepara la salsa di lamponi: tieni da parte alcuni frutti per decorare le coppette, il resto frullalo o schiaccialo con la forchetta, poi mettilo in un pentolino con i tre cucchiaini di zucchero rimasti e mescola con un cucchiaio di legno finchè non si sarà formata una marmellata piuttosto sciropposa.
Passato il tempo per la solidificazione tira fuori le coppette dal frigo, aggiungi con delicatezza un po’ di marmellata di lamponi, disponi qualche frutto e le foglie di menta per decorare.
Facile, fresco, carino e buono. Ogni coppetta apporta circa 102 cal.
Edited by TheBigKahuna - 21/8/2013, 16:02. -
falena.
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mamma questo mi piace !!! . -
TheBigKahuna.
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Thanks! . -
Cry56.
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Buono!!!!! .