Petto di pollo impanato light

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Arelith
     
    .

    User deleted


    Non spaventatevi, di solito le cose impanate sono da evitare, ma vi assicuro che questo è decisamente buono e leggero. Per chi di voi ha filgi, provate, vi assicuro che è un successone.

    INGREDIENTI:
    1 Petto di pollo tagliato a fette

    g. 50 di parmigiano grattugiato

    n. 6 cucchiai circa di pangrattato

    g. 100 di latte

    sale
    pochissimo olio extravergine di oliva


    Il procedimento è molto semplice, tagliate a striscioline il petto di pollo, come per fare i bocconcini che vendono al MC DONALD.
    In un piato mettete il formaggio. il pane e se volete e vi piace un po' di rosmarino tritato, mescolate tutto bene,
    Prendete una tazza e metteteci il latte, e pian pianino mettete il pollo nel latte, anche un po' alla volta.
    Passate ogni pezzeto di pollo nella panatura e poi posizionatelo nella placca del forno con la carta sotto.
    Quando avrete finito di impanare tutti i pezzetti, conditeli con 2 cucchiai di olio e metteteli in forno a 180° per 10 minuti.
    Rigirateli e cuocete per altri 5 minuti.
    Sono pronti da servire

    Buon appetito, spero che questa ricetto vi piaccia.
     
    .
0 replies since 6/1/2012, 19:00   14262 views
  Share  
.