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ELLISSA.
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carissimi...
da una settimana son in semiliquida che non è la semisolida ...ma nemmeno la morbida...comunque scrivo qua.
essendo già stufa di passatini e venendo da 4 settimane di liquida...(incubo )
ho fatto questa pappa al pomodoro allungata che io adoro (quella normale..) ma questa si difende..
dunque:
mezza cipolla tritata
aglio intero da togliere
due cucchiai di olio evo
500 ml di passato di pomodoro
500 ml di acqua
60 gr di pane raffermo
basilico quanto ne volete
sale
pepe
fate soffriggere la cipolla con l'aglio intero (poi da togliere) con un pò di acqua oltre all'olio fino a farla appassire bene bene.togliere l'aglio, aggiungere tutto il resto. far sobbolirre per un oretta in modo da cuocere il pomodoro e far disfare quasi completamente il pane.
aggiustare di sale, pepe e mixare tutto.
viene una vellutata consistente.
ovviamente per farla più o meno densa basta variare le dosi dell'acqua.
teniamo duro....!!!!
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