pappa al pomodoro...allungata ma buona buona!

semiliquida

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ELLISSA
     
    .

    User deleted


    carissimi...
    da una settimana son in semiliquida che non è la semisolida ...ma nemmeno la morbida...comunque scrivo qua.
    essendo già stufa di passatini e venendo da 4 settimane di liquida...(incubo :cry: )
    ho fatto questa pappa al pomodoro allungata che io adoro (quella normale..) ma questa si difende..

    dunque:

    mezza cipolla tritata
    aglio intero da togliere
    due cucchiai di olio evo
    500 ml di passato di pomodoro
    500 ml di acqua
    60 gr di pane raffermo
    basilico quanto ne volete
    sale
    pepe

    fate soffriggere la cipolla con l'aglio intero (poi da togliere) con un pò di acqua oltre all'olio fino a farla appassire bene bene.togliere l'aglio, aggiungere tutto il resto. far sobbolirre per un oretta in modo da cuocere il pomodoro e far disfare quasi completamente il pane.
    aggiustare di sale, pepe e mixare tutto.

    viene una vellutata consistente. :polliceup.gif:
    ovviamente per farla più o meno densa basta variare le dosi dell'acqua.

    teniamo duro....!!!!





     
    .
0 replies since 24/9/2011, 17:17   9548 views
  Share  
.