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michela31.
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Voglio postarvi questa ricettina molto molto light
Latte scremato 500 ml(o parzialmente)
Farina bianca 2 cucchiai
Cacao amaro 2 cucchiai
Dolcificante 1 o 2 cucchiai (secondo gusto)
Colla di pesce 2 fogli
Buccia di limone
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Fate scaldare il latte, levatelo dal fuoco al primo bollore, profumatelo con la buccia di limone e lasciatelo riposare per un quarto d'ora a recipiente coperto.
Eliminate dal latte il limone e aggiungete quindi la colla di pesce strizzata.
Aggiungete il cacao e la farina. Ponete il casseruolino sul fuoco e, senza mai far prendere l'ebollizione, cuocete la crema continuando a mescolare fino alla consistenza desiderata.
Bagnate di liquore uno stampo da budino e riempitelo.
Mettete il budino in frigorifero per 4 ore circa.
Per sformarlo, immergete brevemente lo stampo in acqua calda prima di capovolgerlo sul piatto da portata.. -
Ayrel.
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Ho provato questa ricetta, mettendo il nescafè al posto del cacao, che son tutte calorie risparmiate E' venuto ugualmente buono . -
michela31.
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Bravissima Ayrel
Sono contenta ti sia piaciuto!Si fa di tutto per risparmiare qualche caloria.