Budino al cioccolato light (per 4 persone)

101 kcal a porzione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. michela31
     
    .

    User deleted


    Voglio postarvi questa ricettina molto molto light :P

    Latte scremato 500 ml(o parzialmente)
    Farina bianca 2 cucchiai
    Cacao amaro 2 cucchiai
    Dolcificante 1 o 2 cucchiai (secondo gusto)
    Colla di pesce 2 fogli
    Buccia di limone

    Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
    Fate scaldare il latte, levatelo dal fuoco al primo bollore, profumatelo con la buccia di limone e lasciatelo riposare per un quarto d'ora a recipiente coperto.
    Eliminate dal latte il limone e aggiungete quindi la colla di pesce strizzata.
    Aggiungete il cacao e la farina. Ponete il casseruolino sul fuoco e, senza mai far prendere l'ebollizione, cuocete la crema continuando a mescolare fino alla consistenza desiderata.
    Bagnate di liquore uno stampo da budino e riempitelo.
    Mettete il budino in frigorifero per 4 ore circa.
    Per sformarlo, immergete brevemente lo stampo in acqua calda prima di capovolgerlo sul piatto da portata.
     
    .
  2. Ayrel
     
    .

    User deleted


    Ho provato questa ricetta, mettendo il nescafè al posto del cacao, che son tutte calorie risparmiate :fischio.gif: E' venuto ugualmente buono ^_^
     
    .
  3. michela31
     
    .

    User deleted


    Bravissima Ayrel :clap2.gif: :clap2.gif: :clap2.gif:
    Sono contenta ti sia piaciuto!Si fa di tutto per risparmiare qualche caloria :woot:
     
    .
2 replies since 19/6/2010, 14:28   8134 views
  Share  
.