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Bircetti.
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Muscolo di bovino
ginocchio di bovino
carota e sedano
2 foglie di alloro
acqua
sale
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola (se volete dimezzare i tempi usate la pentola a pressione) e fate cuocere la carne assieme al suo brodo.
Fate raffreddare, togliete tutti gli odori e il ginocchio di bovino e filtrate il brodo.
Tagliate la carne con il coltello a pezzettini.
rimettete la carne nel brodo e mescolatela.
Lasciate a riposare in frigo il tutto per almeno una notte (circa 12 ore).
E voilà la carne in scatola.
Se volete potete preparare tanti conenitori e mettere in freezer a surgelare.
P.s. nella simmenthal originale per insaporire aggiungono un pochino di marsala, io però non ho mai provato.. -
StarPlatinum1980.
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ma si gelatinizza da sola ? wow . -
Bircetti.
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CITAZIONEma si gelatinizza da sola ? wow
Yes però non mettere troppa acqua. -
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in Svizzera il trasporto delle mucche, in volo dai pascoli con l’elicottero
"Porta la simmenthal in tavola!".