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geovi.
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Premetto che la bresaola porta 128kcal per 100 gr ( e una conf di bresaola sono appena 60-70 gr)
Ingr.
Bresaola a fette molto sottili
Philadelphia light 50 gr
Rucola
pepe nero macinato
poco sale
2 cucchiaini di olio
Prendete le fettine di bresaola e dividetele senza romperle, con un coltello spalmate un velo di philadelphia, sistemate qualche foglia di rucola e arrotolate. Ripetete l'operazione per tutte le fettine e disponete i rotolini in un piatto. adagiate sopra un po' di rucola ( la rucola va a piacimento), spruzzate di pepe nero e olio extra vergine d'oliva.
Lasciate riposare mezz'oretta e poi.... buon appetito.
Piatto fresco e leggero!
V.. -
FleurNoir.
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proprio invitante anche se si ha ospiti se ti capita prova la bresaola di tacchino equilibrium è un pò meno calorica ma sopratutto ha molte proteine su 100gr di prodotto ce ne sono 38gr non male eh
ciao.