Zucca con fagioli!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. prosperosa76
     
    .

    User deleted


    Prendete una zucca di quelle rotonda (le arancioni per capirci),

    Tagliatela a cubetti piccoli, e mettetela a cuocere in una pentola insieme ad un poco di sale.

    Verso metà cottura circa, aggiungete i fagioli, quelli già pronti in barattolo......

    A questo punto completate la cottura, facendo attenzione a scoperchiare la padella in modo da far uscire molta acqua durante la cottura!

    Al termine della cottura aggiungete un poco di olio extra vergine di oliva .........
    image image image image image image image image

    Questa ricetta dietetica è davvero un'ottima fonte di benessere per tutti! E' un piatto veramente completo che abbina vitamine, fibre, carboidrati, acqua, proteine e isoflavoni !

    Ha davvero poche calorie e può quindi essere utilizzata in regimi dietetici, ipocalorici e non.

    Inoltre alla base del piatto c'è uno dei nutrienti migliori che esista: la zucca che ha tantissime proprietà: disintossicanti, anti ossidanti, digestive e depurative del nostro organismo.

    I fagioli invece ci forniscono delle proteine non di elevatissima qualità, ma molto leggere.
     
    .
0 replies since 21/10/2008, 09:40   9797 views
  Share  
.