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prosperosa76.
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Prendete una zucca di quelle rotonda (le arancioni per capirci),
Tagliatela a cubetti piccoli, e mettetela a cuocere in una pentola insieme ad un poco di sale.
Verso metà cottura circa, aggiungete i fagioli, quelli già pronti in barattolo......
A questo punto completate la cottura, facendo attenzione a scoperchiare la padella in modo da far uscire molta acqua durante la cottura!
Al termine della cottura aggiungete un poco di olio extra vergine di oliva .........
Questa ricetta dietetica è davvero un'ottima fonte di benessere per tutti! E' un piatto veramente completo che abbina vitamine, fibre, carboidrati, acqua, proteine e isoflavoni !
Ha davvero poche calorie e può quindi essere utilizzata in regimi dietetici, ipocalorici e non.
Inoltre alla base del piatto c'è uno dei nutrienti migliori che esista: la zucca che ha tantissime proprietà: disintossicanti, anti ossidanti, digestive e depurative del nostro organismo.
I fagioli invece ci forniscono delle proteine non di elevatissima qualità, ma molto leggere..