-
solute27.
User deleted
Ciao a tutti in questi giorni di tempo freddo niente di meglio che un piatto fumante di zuppa!!!
UN BEL PEZZO DI ZUCCA
UNA GROSSA PATATA
AGLIO
DADO VEGETALE
UN BEL CIUFFO DI PREZZEMOLO
FORMAGGIO GRATUGGIATO
Pulire le verdure tagliare l'aglio soffrigere in un cc.di olio di oliva, mettere le verdure tagliate e lasciare qualche minuti poi ricoprire il tutto con brodo caldo(+-1 litro.1,5)per 50 minuti a fuoco medio.
Tritare il prezzemolo.
A fine cottura usate il minipin (frulattore)aggiungere il prezzemolo una bella manciata di grana.
Per cambiare si può anche mettere il formaggio Tartare.(più avanti si potrà usare anche i crostini!quando la dieta ritonerà normale!!!)
Buon appettito.
P.S:chiedo scusa per gli errori ma io e le doppie!!!!!! (non sono italiana). -
cassiana.
User deleted
Mia mamma ne ha fatto una versione molto più "leggera" ora che sto a dieta liquida ed è buonissima. Il procedimento è simile (lei non mette nè l'aglio ne il parmiggiano nè il prezzemolo) e poi frulla tutto benissimo e filtra. Viene una specie di brodino, ma molto meglio di quello vegetale! .