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Sogno nuovo.
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è buono e poco calorico
la sua consistenza è a metà tra un risotto e una minestra...almeno a me piace così!
ingredienti X 3 persone
1 cespo di insalata
1 cipolla media
150 gr di riso
1 dado vegetale
In una pentola antiaderente metto una cipolla tagliata a fettine sottili, insalata mondata e tagliata a striscioline sottili e due bicchieri d'acqua (niente olio) metto coperchio e lascio cucinare a fuoco dapprima sostenuto ( fino a che l'acqua comincia a bollire!)e poi moderato per un 30 minuti.
Aggiusto di sale , controllo se ha liquido che basti per il risotto ( ma non ne metto durante la cottura!!) e sempre in ebollizione butto il riso.
E' buono anche senza parmigiano.....e senza aggiungere alla fine la noce di burro.....
Naturalmente il procedimento si presta ad altre combinazioni di verdure....
( da provare assolutamente con il mix del minestrone leggerezza surgelato!!)
Edited by Sogno nuovo - 1/10/2008, 10:57. -
manugo67.
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ciao monica ma il riso quanto se ne mette questa è la dose di una persona?
baci emy. -
Sogno nuovo.
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CITAZIONE (manugo67 @ 1/10/2008, 08:38)ciao monica ma il riso quanto se ne mette questa è la dose di una persona?
baci emy
hai ragione Emy...ho integrato le dosi nella ricetta
che bastano per 3 persone..... -
lylyan.
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Mi sembra buona...
Una cosa...ma solo 2 bicchieri di acqua per stufare la verdura e cuocere il riso mi sembrano pochi... o no?. -
Sogno nuovo.
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CITAZIONE (lylyan @ 1/10/2008, 16:28)Mi sembra buona...
Una cosa...ma solo 2 bicchieri di acqua per stufare la verdura e cuocere il riso mi sembrano pochi... o no?
si..infatti ho scritto di controllare che il liquido basti per buttare il riso...perchè non ne metto quando ho già messo il riso.....