-
prosperosa76.
User deleted
Ingredienti:
Zucchine
ricotta
pomodori secchi
funghi
spezie varie (basilico,timo,menta,pepe,finocchietto)
sale
Tagliare le zucchine per lungo col pela patate così da ottenere fettine sottilissime,sbollentarle leggermente o passarle nel micro per 3 minuti a potenza max per dare una mezza cottura. Nel frattempo,in un piatto a parte unite la ricotta,i pomodori secchi a pezzetti, i funghi a pezzetti (precedentemente sbollentati come le zucchine) e anche una po' di zucchina (io ho messo le fettine che mi sono venute male quando le ho affettate),aggiustate di sale e speziate a piacere,aggiungere un po' di acqua di cottura delle zucchine per renderlo più fluido.
Sistemate nella terrina a strati alterni le zucchine e il composto con la ricotta terminando,in superficie, con quest'ultimo.Volendo si può spolverare con del pangrattato.
Infornare per circa 20 minuti e accendere il grill per fare la crosticina,che è fondamentale.
Far raffreddare e gustare a piacere per cena, secondo o contorno.... -
manugo67.
User deleted
ma dove le trovi?????????????????????????
baci emy. -
prosperosa76.
User deleted
xkè non ti piacciono? . -
manugo67.
User deleted
certo che si infatti la farò io quella di meanzane non la mangio son allergica ale melanzane
baci emy. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (manugo67 @ 6/9/2008, 15:11)certo che si infatti la farò io quella di meanzane non la mangio son allergica ale melanzane
baci emy
ok fammi sa pere poi.