-
prosperosa76.
User deleted
2 uova
70g di ricotta
Sbattere 2 uova intere e mescolarle con la ricotta e 1 pizzico di sale.
Versare tutto in una recipiente ricoperto di carta da forno e infornare a 200° C per 10-15 minuti.
. -
enrica66.
User deleted
Da quando sono operata la frittata la faccio al forno , ma con la ricotta non avevo provato quanto prima la faccio e ti faro' sapere!!!!!! . -
marmotta ghiotta.
User deleted
La mangio da sempre, è squisita! . -
elimattia.
User deleted
L'HO PROVATA ANCHE IO(NN AVEVO MAI SENTITO CHE SI POTEVA FARLA AL FORNO)E' BUONISSIMAAAAAAA
GRAZIE ELISA. -
ritore.
User deleted
mai mangiata...ma penso sia davvero buona. . -
sognouna44.
User deleted
favolosa!!
grazie della ricetta..la mia mente "culinariamente" poco fantasiosa non ci avrebbe mai pensato!. -
laurau4.
User deleted
buooooonissima .oggi l 'ho fatta per tutta la famiglia era eccellente. grazie . -
Sandrino 65.
User deleted
Ragazze ma fate venir fame che robe buone che preparate veramente brave COMPLIMENTI A TUTTE se avete ricettine buone fatemele avere dopo l'operazione proverò di tutto grazie. Monica Sandro. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (sognouna44 @ 13/3/2009, 23:57)favolosa!!
grazie della ricetta..la mia mente "culinariamente" poco fantasiosa non ci avrebbe mai pensato!CITAZIONE (laurau4 @ 20/3/2009, 19:39)buooooonissima .oggi l 'ho fatta per tutta la famiglia era eccellente. grazieCITAZIONE (Sandrino 65 @ 1/4/2009, 17:42)
Ragazze ma fate venir fame che robe buone che preparate veramente brave COMPLIMENTI A TUTTE se avete ricettine buone fatemele avere dopo l'operazione proverò di tutto grazie. Monica Sandro
è un piacere esservi di aiuto ragazze.................grazie a voi. -
KiraLaGuerriera.
User deleted
iummmmmm la provero' anche io!! grazie prosperosina magari ci mettero' anche qualche trito di erba aromatica che ne dici? ma una domanda... niente sale? niente parmigiano? non diventa tipo dolcetto?
cmq slurpppppppppppppppppppppppppp. -
TheProf.
User deleted
in una mia dieta, avevo una frittata con piselli e un pò di prosciutto crudo magro...
è inutile che vi dica come prepararla...provatela...
. -
RedOrange.
User deleted
Io la faccio cosi in padella e ci metto anche del prezzemolo tritato e 1 pò di parmigiano o grana. La proverò al forno. . -
marthine.
User deleted
sabato... che comincio la morbida.... la provo!!!!!!!!!!!!!!! .