-
prosperosa76.
User deleted
400 gr di filetti di pesce ( nasello........sogliola.......cernia.......dentice ecc......)
600 gr di zucchine
1 uovo
2 cucchiai di grana
prezzemolo..aglio......sale....pepe e pangrattato
in una padella antiaderente fate appassire le zucchine con dell olio e aglio e prezzemolo........
in un altra padella fate cuocere i filetti di pesce.......
con una forchetta poi schiacciare entrambi e unirli con l uovo......grana........e pepe......
con le mani bagnate formate delle pòolpette......passarle nel pangrattato....appoggiatele su una teglia rivestita da carta da forno e infornate
. -
FleurNoir.
User deleted
ciao sembra buonissima nei prossimi giorni la provo di sicuro
le dosi da te indicate son per quante persone circa?
. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (FleurNoir @ 5/8/2008, 21:10)ciao sembra buonissima nei prossimi giorni la provo di sicuro
le dosi da te indicate son per quante persone circa?
ciao...............le dosi sono sempre indicate x 4 persone................ -
FleurNoir.
User deleted
grazie ti faro sapere. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (FleurNoir @ 5/8/2008, 21:30)grazie ti faro sapere
se si fà il conto delle calorie e poi le si divide x porzione.................il risultato è davvero irrisorio..............fammi sapere....... -
marmotta ghiotta.
User deleted
Devono essere squisite . -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (marmotta ghiotta @ 6/8/2008, 10:27)Devono essere squisite
sicuramente..........a me piacciono le combinazioni strane........... -
marmotta ghiotta.
User deleted
A chi lo dici . -
FleurNoir.
User deleted
ciao prosperosa
le crocchette son buonissime,. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (FleurNoir @ 17/8/2008, 23:37)ciao prosperosa
le crocchette son buonissime,
mi fà piacere che ti siano piaciute..................stasera le faccio anche io. -
prosperosa76.
User deleted
le ho fatte ieri sera e sono stste buonissime................provatele.............. . -
marmotta ghiotta.
User deleted
Oggi le faccio anch'io, ho un'amica a pranzo. Userò la cernia, penso vada bene...che ne dite?
Le zucchine devono perdere l'acqua in padella giusto? Sennò ho paura che poi "allentino" l'impasto.
Aiutatemi prima delle 11, se qualcuno mi legge, help!
Edited by marmotta ghiotta - 28/8/2008, 08:02. -
prosperosa76.
User deleted
CITAZIONE (marmotta ghiotta @ 28/8/2008, 08:00)Oggi le faccio anch'io, ho un'amica a pranzo. Userò la cernia, penso vada bene...che ne dite?
penso vada benissimo............hanno un gusto e sapore unico................ -
marmotta ghiotta.
User deleted
Claudiaaaa, ma che velocità! Stavo per risponderti sulle uova sul diario tuo
Grazie per il consiglio, e per l'asciugatura delle zucchine avevo ragione o basta "spaventarle" solo sul fuoco finche diventano morbidine?. -
prosperosa76.
User deleted
elena le zucchine devono perdere la loro acqua se nò l impasto diventa troppo molle............ .