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Quando hai la visita? Non lo ricordo più... Porta pazienza....
Hai già iniziato ad avere i "sintomi" della nuova vita... Come dico io... 😉. -
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Ciaoo,martedi la visita..spero solo che me la scriva a mio gusto e non con cose strane o complicate. Purtroppo è già complicato cucinare,gusti diversi con il mio compagno(e poi lui non è a dieta), un figlio con allergia al glutine 😵😵 a volte ho i fuochi del forno tutti occupati😂
Per i "sintomi"😂 è un siiii
Esteticamente non si vede tanto,almeno credo però mi sento meglio,la cervicale non mi fa più male!!. -
Virgilio1994.
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Ciao mi fa piacere leggerti che c'è qualcuno della mia età ragazzo . -
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Ciao..forse hai capito male? Sono del 89 e sono una donna 😅 . -
Virgilio1994.
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ciao scusami ho letto male ma confermo mi fa piacere giovani vogliano inziare un percorso di dieta . -
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Mi ci è voluto di tempo..vorrei aver deciso questo molto prima.
Pazienza..cmq non è mai troppo tardi. -
Virgilio1994.
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Mi ci è voluto di tempo..vorrei aver deciso questo molto prima.
Pazienza..cmq non è mai troppo tardi
Ame l'epidemia mi ha buttato un po a terra ma ora vorrei riprendere. -
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Eh già immagino,uno stress per tutti penso.
Per me ha avuto due facce,lo stress e la paura,dall'altra parte più tempo con i miei cari.. -
Virgilio1994.
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Eh già immagino,uno stress per tutti penso.
Per me ha avuto due facce,lo stress e la paura,dall'altra parte più tempo con i miei cari.
vero brutta situazione e non è che uno adesso sta tranquillo. -
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Aiuto,qualcuno conosce un marchio che fa pane integrale al 100%? Da diventare pazzi,3 supermercati e non trovo niente.
Provato a farlo in casa ma non lievita come si deve.poi sinceramente sarebbe più comodo comprarlo. -
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Ciao! Io ho il pane in forno proprio ora. Se posso suggerire io non farei tutto integrale, fare una parte di integrarle e una parte di tipo 2.
Inoltre devi tenere a mente che essendo ricche in fibra avranno bisogno di una idratazione maggiore.
Ho sentito pure chi si è trovato bene con la farina Conad "pane nero" ho visto delle foto del pane e viene molto scuro, ma avendo lavorato in un forno mi puzza il fatto venga cosi scuro, in genere per ottenere quel colore si aggiunge una sostanza per dare il colore ma poi non è che la renda in realtà più integrale di altre farine
Ps : farina di tipo 2 e' una farina a ha tutto del chicco, non è integrale ma non è raffinata. -
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Capito,vedi infatti io facevo sempre con solo farina integrale ,cresceva un po' e diventava mattone in forno.
Farina di tipo 2,si chiama proprio così? La compro e provo a farlo,speriamo mi venga bene e mangiabile😂
Ho preso le frese integrali e le adoro ma non sono del tutto integrali,non provo neanche a farle 😌 mi piace scrocchiarello
Grazie mille dei consigli, provo sicuramente,poi ti dico. -
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Si è una tipo 2, poi in ordine in crescendo di raffinazione avremo tipo1, 0 e 00.. queste ultime due in realtà potremmo fare l'equivalenza con lo zucchero (a livello di impatto glicemico),non hanno affatto fibre. Tra l'altro preferibili per fare dolci in quanto sono farine spesso deboli. Per il pane ,dove si vuole una lievitazione più lunga è preferibile una farina medio-forte . -
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Ma sono bellissimi..devono essere anche gustosi
Grazie per la spiegazione e dei consigli. Mi hai convinta
Leggendo online ci si perde😵 e dovrei provare 40 ricette e poi vedere i risultati.